DASH AUTO
حذف الحساب
يمكنك حذف حسابك في DASH AUTO من هنا. تسجيل الدخول مطلوب فقط لتأكيد ملكية الحساب وتنفيذ الحذف؛ ويمكنك قراءة هذه الصفحة دون تسجيل الدخول.
ما الذي سيحدث عند حذف حسابك؟
بعد التأكيد، سيُحذف حسابك وإعلانات السيارات والدراجات، والمفضلات، والرسائل، والحجوزات والطلبات، والبلاغات وبيانات الطلبات المرتبطة بحسابك. لا يمكن التراجع عن الحذف.
إذا لم تكن قد سجلت الدخول، اضغط «تسجيل الدخول» أدناه، ثم عُد إلى هذه الصفحة لتأكيد الحذف.